peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

PROTEKSI CD DARI PEMBAJAKAN | ajiarya


PROTEKSI CD DARI PEMBAJAKAN
pc
Bete ga sih kalo lo bikin kompilasi software trus tiba2 ada yang cmn ngopi doang? :hammer:

nah tutorial dibawah ini mungkin ngebantu buat cd copy protection sendiri.

Tools yang perlu disiapkan :
- WTM CD Protect
- UltraISO
- Goldenhawk CDRWIN

Langkah2 nya :
1. Buka WTM CD Protect -> add error

2. Pilih file image error nya

3. Image error akan bereksistensi *.cry

4. Set Option, pilih error setup sesuai keinginan, bigger is better tapi membutuhkan proses yang cukup lama!

5. Rename image error menjadi file yang "terlihat biasa" dimata telanjang, contoh :

6. Buka UltraISO dan bikin kompilasi programnya, sebar file error nya ke dalam directory kompilasi, semakin banyak semakin baik, use your imagination!

7. Save image menjadi BIN/CUE

8. Kalo udah jadi, buka kembali WTM CD Protectnya dan buka images file yang baru dibuat tadi

9. Klik protect, biarkan proses proteksi bekerja

10. Burn images yang udah di protect dengan CDRWIN RAW mode

11. Hasilnya. jika di copy pake NERO sungguh sangat mengecewakan

12. Termasuk juga jika dicopy pake cloneCD/winimages dll

13. Juga bila dicopy via explorer, biar ditungguin seharian ga akan tercopy files nya :p


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top